T1金教练:继续加强团队合作 才能接近T1的最终目标

T1金教练:继续加强团队合作 才能接近T1的最终目标

在昨晚进行的LCK联赛中,T1以2:0的比分战胜沙盒,取得了6连胜,排名联赛首位。T1除了令人窒息的运营能力外,还展现出了更加爆发性的竞技能力,让粉丝们更加期待以后的比赛。

赛后T1金晶洙教练在接受韩媒OSEN采访时,提出了更高的方向。也就是说,只有不局限于排名,继续加强团队合作,才能接近T1的最终目标。他表示:“取得了六连胜,感到很高兴。因为是第一轮比赛,所以还没有太在意。”

在之前的采访中,金教练曾说过:“选手们必须研究以‘前期强势’为基础的胜利方法。要想在比赛中获胜,方法不能千篇一律。”就像金教练所希望的那样,T1在这场比赛中展现了快速滚雪球的能力。金教练也对队员们在比赛初期的表现表示感谢。

对于Canna选手,金晶洙称赞说:“他很好地适应了队伍的比赛。”对于接下来与AF的比赛,金教练也表现出了取胜的欲望。他表示:“将按照我们的风格进行细致的准备。今后将努力打造一支优秀的队伍。”

来源:OSEN

来源:玩加电竞

作者:每天吃饭饭