乔治6记三分还魂,7胜0负定律诞生,保二争一冲击湖人? _1

乔治6记三分还魂,7胜0负定律诞生,保二争一冲击湖人?

北京时间2与29日,NBA常规赛继续进行。西部迎来强强对话,快船对阵掘金,最终快船在主场大胜掘金29分,取得了比赛的胜利,从而将战绩提升到40胜19负,也是成为本赛季第四支取得40胜的球队。

本场比赛健康的快船再度出击,在比赛中快船队从一开始就展现了强大的进攻能力。首节就轰下了37分,奠定了赢球的基础,最终比赛从第三节开始逐渐失去悬念,掘金队无力反抗。

对于快船队而言,表现较为出色的就是球队的核心乔治。本场比赛,保罗乔治复苏,全场比赛乔治命中6个三分,得到24分4篮板的表现,乔治的表现十分出色。特别是在外线的表现,这样的表现下快船队自然轻松赢得比赛。

快船队在本场比赛中7人得分上双,并且替补席上一共砍下了73分的表现,这样的替补席阵容恐怕在联盟中也是首屈一指的。基本上没有球队能与快船队的替补席抗衡,快船队的替补席打出了十足的表现。

而此役过后,当快船队完全以健康的状态出战时,快船队的战绩是7胜0负。这足以看出健康的快船是多么可怕,一旦快船队保持健康,那么球队的实力将会更上一层楼。

目前快船队已经与掘金队的战绩一样,暂居第三位。接下来快船队的赛程还算不错,球队如果能够延续这样的表现,那么快船队逆转成为第二也是大有希望。最为重要的是接下来湖人队将会遭遇到严峻的考验。

如果快船队能够保持这样的战绩,3月份湖人队将会迎来魔鬼赛程,快船队有望实现赶超。