锡安威廉姆斯打破NBA联盟30年历史,入选全明星未来可期

锡安威廉姆斯打破NBA联盟30年历史,入选全明星未来可期

很多NBA的球星在世界上都拥有着超高的人气,也都拥有着很多的球迷。尤其是在全明星周末上,也能让大家感受到这些明星球员的超高人气。就在今天迎来了NBA的全明星周末,年一度的NBA全明星盛宴拉开帷幕。在今天有着很多NBA现役超人气球员参赛,汇集着NBA本赛季表现最为出色的一群球员。其中有一人最受瞩目,他就是19岁的状元秀锡安威廉姆斯,接下来让小编带着大家一起来了解一下。

锡安威廉姆斯是一名新秀球员,在赛场上展现出了他非凡的能力。看的是锡安威廉姆斯本赛季大部分时间都在养伤阶段,所以本赛季至今锡安威廉姆斯一共只出席了十场比赛。到目前为止,西安威廉姆斯在十场比赛中拿到221分,投篮命中率高达57.6%。尤其是在最近一场比赛中,细安威廉姆斯疯狂砍下31分九篮板五助攻,直接将伦纳德打爆。虽然目前鹈鹕队的战绩是23胜31负。但是随着锡安威廉姆斯的复出,相信鹈鹕队在之后的比赛中,在赛场上的竞争力会大大提升。

锡安威廉姆斯是NBA联盟近30余年来第一位在职业生涯前九场比赛中七场比赛高达20分的球员。在NBA的很多球员都给予锡安威廉姆斯很高的评价。在很多人看来,锡安威廉姆斯在赛场上的数据都不是作为一名新秀球员能够拿下的数据。他的成绩实在是太令人惊艳了。在未来,锡安威廉姆斯还有很大的成长空间,相信锡安威廉姆斯会成为一名超巨球员。

锡安威廉姆斯此次参赛的是新秀挑战赛。此次他出席全明星周末也受到了很多的关注,被记者团团围住。锡安威廉姆斯虽然是一名新秀,但是他凭借着在前十场比赛中的炸裂表现,火了一大批的粉丝以及很多的关注,现在的锡安威廉姆斯是NBA的流量明星。是的,全明星新秀挑战赛锡安威廉姆斯也是MVP的大热门,相信以锡安威廉姆斯的实力,一定能够拿下他NBA生涯的首个奖项。

期待着锡安威廉姆斯在此次全明星周末上的精彩表现,也期待着未来锡安威廉姆斯的成长。

大家看好西安威廉姆斯吗?欢迎大家留言讨论。