“未来是你的”还在延续!邓肯依然在“封盖”詹姆斯

“未来是你的”还在延续!邓肯依然在“封盖”詹姆斯

遥想07年,22岁的“小皇帝”詹姆斯势如破竹的带领骑士队杀入总决赛,面对老辣的号称“石佛”邓肯的马刺队。詹姆斯第一次总决赛之旅0比4败下阵来。邓肯赛后也是跑到更衣室送上“未来是你的”来鼓励安慰詹姆斯。面对“呆呆”邓肯的期许,小詹甚为激励,开始自己的总冠军征途。

6年之后的13总决赛,两人再次交锋。这次的詹姆斯带领的是热火队“三巨头”已经一冠在手。而邓肯最稳的是“永远的21号新秀”,在G6本大局已定的情况下,雷阿伦的神奇三分球把热火队拖入抢七获胜,詹姆斯和邓肯的较量扳回一城。

本以为“未来是你的”变成现实时,来年14总决赛,两队,两人再次交锋。在总决赛开始前,邓肯接受采访时表示:庆幸又是两队交锋。呆呆赛前气势如虹,“原形毕露”的4比1战胜詹姆斯。赛后“一万个骗子在詹姆斯脑海中盘旋”。

在后面的相遇都是老汉了,只是呆呆变了身份,留着脏辫放飞自我的呆呆成了马刺的助教,你以为呆呆是在用这样的方式阻止“未来是你的”太小看“呆呆”了。据队友“浓眉哥”采访透露,詹姆斯在联盟有29个WiFi密码,在每个球队打球时都能自动连接,唯一不可以的就是邓肯的马刺队。逃都逃不掉,你说老詹你怎么有蹭WiFi的习惯呢?又一次被呆呆封盖!