全明星新秀赛:特雷杨戏耍巴雷特,锡安继续火爆发挥?

全明星新秀赛:特雷杨戏耍巴雷特,锡安继续火爆发挥?

北京时间2月15日,2020年NBA全明星新秀赛正式打响,锡安·威廉姆森和贾·莫兰特领衔的美国队最终以151-131大胜卢卡·东契奇领衔的世界联队,现为黄蜂队效力迈尔斯·布里奇斯凭借第三节的爆发最终荣获新秀赛MVP。

新秀赛一开始的比赛强度不高,两队出手了很多三分球,随着比赛进行,美国队在下半场完全扭转比赛局势。我们这里简单盘点一下这场比赛双方贡献的一些非常精彩的镜头和花絮。

世界队首发:东契奇、亚历山大、巴雷特、克拉克、八村垒。美国队首发:莫兰特、特雷·杨、锡安、华盛顿和贾伦·杰克逊。

美国队:布里奇斯(黄蜂)、格拉汉姆(黄蜂)、小贾伦-杰克逊(灰熊)、莫兰特(灰熊)、纳恩(热火)、帕斯卡尔(勇士)、塞克斯顿(骑士)、PJ华盛顿(黄蜂)、特雷-杨(老鹰)、锡安(鹈鹕)

本届新秀赛,特雷杨显然是最闪耀的新星之一,但遗憾的是,半场比赛结束,他最擅长的超远3分命中率并不高,只有5投1,但是,他在比赛中却送上了一次极具娱乐性的过人表演。

在右侧45度角弧顶面对巴雷特防守的时候,特雷杨在一串胯下运球后,趁巴雷特没注意,直接将球往巴雷特胯下一扔,人球分过之后直接上篮得分!这一次精彩的胯下过人,直接将巴雷特耍得团团转,现场球迷也是爆发出一阵欢呼声!