字母哥3兄弟看5弟高中比赛!18岁老五2米01摘MVP,字母请他签名

字母哥3兄弟看5弟高中比赛!18岁老五2米01摘MVP,字母请他签名

2月14日消息,今天,字母哥四兄弟和母亲团聚,字母哥和二哥、四弟一起去看五弟的高中比赛,字母哥还让表现出色的老五给自己的衣服签名,十分有爱。

字母哥一共五兄弟,大哥弗朗西斯曾留在尼日利亚踢足球,老二萨纳西斯,老三字母哥,老四科斯塔斯,老五亚历克斯。

如今,三兄弟都在NBA打球,字母哥和二哥萨纳西斯代表雄鹿,四弟科斯塔斯效力湖人。去年12月雄鹿主场111-104击败湖人一战赛后,字母哥三兄弟交换了球衣,场面十分经典。

值得一提的是,字母哥18岁的五弟亚历克斯也是个很有天赋的球员。身高长到2米01,臂展2米18,打过控卫和得分后卫,控球技术出色,投篮能力不错。

今天,字母哥就和兄弟们一起来为五弟捧场。

亚历克斯先来了个双手暴扣。

字母哥激动地冲到了摄像机这里庆祝。

随后,亚历克斯穿越人群,强硬起跳,上篮得手。

小家伙振臂欢呼。

三兄弟在看台上也秀了秀肌肉。

随后,亚历克斯又是一记双手暴扣。

三兄弟在看台上相视而笑。

底角投射三分,稳稳命中。

转身晃过对手跳投得分。

三兄弟拿着手机拍五弟,为他的出色表现感到高兴。

赛后,字母哥干脆让五弟给自己的衣服签名纪念。这俨然就是一位未来的NBA巨星啊。

网友们纷纷表示,“”“字母哥中哥,字母哥,字母弟,字母弟中弟”“还记得他领了第一份工资,给家里打钱!结果没车费,跑着回去!被球迷顺路带回去的新闻!短短几年时间,拿着亿元合同,把哥弟带进NBA,如今小弟也在美国读高中!厉害”“世界上最牛逼的篮球兄弟!”“卧槽,还有一个字母哥哥弟弟弟的弟?five[捂脸]”“世界第一篮球家庭,真厉害!”“国家队首发,亲兄弟五人!”“这才是兄弟篮球[捂脸][捂脸]他爹妈基因真尼玛强大!!!”“连生五个怪兽,此土何独沃?”“字母哥五弟这臂展逆天了”“字母哥哥哥 字母哥哥 字母哥 字母 字母弟”“2020年奥运会,希腊能击败美国吗?”