2月1日直播6场NBA赛事:湖人战开拓者 掘金对决雄鹿

2月1日直播6场NBA赛事:湖人战开拓者 掘金对决雄鹿

北京时间2月1日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,将为您直播6场精彩比赛,敬请关注,以下为1日比赛的前瞻汇总。

8点 猛龙vs活塞

猛龙将背靠背作战,他们上一战以115-109击败骑士,取得九连胜,战绩升至34胜14负,凯尔-洛瑞拿到23分5次助攻,伊巴卡拿到26分。猛龙状态正佳,1日将继续客场征战,对手将是活塞,今年再次进入全明星阵容的洛瑞与落选的罗斯之间的对位将是一大看点。

活塞正遭遇四连败,上一战以115-125不敌篮网,德里克-罗斯拿到22分,连续20+场次来到了13场,雷吉-杰克逊则有23分5次助攻入账。活塞在本赛季前两次与猛龙的交锋中均败下阵来,1日之战能否爆冷复仇?

8点30分 公牛vs篮网

公牛上一战通过加时鏖战以106-115不敌步行者,结束两连胜,是役他们在末节最后4分14秒没有得分入账,扎克-拉文全场拿到20分,他已经连续16场比赛得分20+,不过在过去两场比赛中,拉文的手感并不好,总共45投14中(投篮命中率为31.1%)。公牛将在2月1日客场挑战篮网,在两队过去八次交手中,公牛仅赢了一场比赛,在本赛季首次交锋中,公牛以111-117输给了篮网。

篮网上一战以125-115击败活塞,取得近三场比赛中的第二场胜利,丁维迪身穿26号球衣拿到28分,凯里-欧文贡献20分5次助攻。篮网将在1日力争取得进入2020年之后的第二次连胜,而他们目前排在东部第八位,领先第九的公牛3个胜场。

9点 灰熊vs鹈鹕

灰熊在过去13场比赛赢了11场,胜率来到50%(24胜24负),其中输球的两场比赛分别输给了鹈鹕和凯尔特人,此番灰熊再度与鹈鹕交手,能否完成复仇?灰熊正取得四连胜,上一战以127-106击败尼克斯,狄龙-布鲁克斯拿到27分,莫兰特贡献18分10次助攻。

鹈鹕阵容趋近完整,他们过去两战分别击败凯尔特人和骑士,锡安-威廉姆森复出后帮助球队拿到连胜,英格拉姆在上一战拿到24分6次助攻,而且他还成功入选全明星替补阵容,朱-霍勒迪则在上一战送出28分8次助攻。值得一提的是,1日之战将是2019年“状元”锡安-威廉姆森与“榜眼”莫兰特首次在NBA同场竞技。

10点 掘金vs雄鹿

掘金将背靠背作战,他们在31日以106-100击败爵士,战绩来到33胜15负,排名重返西部第二,约基奇上一战贡献28分10个篮板,贾马尔-穆雷、米尔萨普和加里-哈里斯缺阵,三人能否出战1日的比赛还是未知数,掘金将从密尔沃基开启未来五战四客征程。

雄鹿上一战以151-131击败奇才,取得九连胜,战绩来到41胜6负,是役米德尔顿拿到职业生涯新高的51分,外加10个篮板6次助攻,布莱德索则有34分10次助攻入账。“字母哥”阿德托昆博因肩部伤势缺席了与奇才的比赛,他目前处于出战成疑状态。

10点 雷霆vs太阳

雷霆在客场正经历六连胜,而且在过去12个客场比赛中,雷霆拿到11场胜利,他们在1日将继续客场征战,在本赛季首次与太阳的交锋中,雷霆以126-108奏凯,亚历山大拿到32分。而丹尼斯-施罗德是雷霆过去三场比赛的队内得分王,他在替补席上对于雷霆的帮助很大,目前雷霆以29胜20负战绩排在西部第七位。

太阳刚结束一波三连客征程,取得了2胜1负战绩,上一战以133-104击败了独行侠,德文-布克独取32分9次助攻,其中第三节独取20分,艾顿则有31分9个篮板入账,31分也是艾顿本赛季单场最高得分。太阳在打完1日的比赛后,又将开启三连客之旅,而且未来11战要打七个客场,好在太阳在客场的成绩不错,保持着50%胜率。

11点 开拓者vs湖人

在科比意外去世之后,湖人要首次在斯台普斯中心作战了,这场比赛注定会充斥着对于科比的无限怀念,毕竟“黑曼巴”在这里征战了20个赛季,而湖人全队的心理情绪都受到了影响,尤其是刚刚在总得分榜完成对于科比超越的勒布朗-詹姆斯,在听闻科比离世消息后泪如雨下,湖人也专门安排了驻队心理医生,球员的心理调节情况将直接决定比赛的走势。

利拉德上一战拿到36分11个篮板和10次助攻的三双数据,而且他已经连续6场比赛得分30+,麦科勒姆则有22分入账,他的表现将是1日一战的看点之一。湖人在1月26日结束与76人比赛后就一直休息,29日与快船的德比战被取消,在经过近六天休整之后,他们能打出怎样的表现?卡梅隆-安东尼此前因个人原因离开了球队,很可能不会出战1日的比赛。