骑士旧将评全明星西部替补:角色球员爆冷入选,两大新星同时上榜

骑士旧将评全明星西部替补:角色球员爆冷入选,两大新星同时上榜

经常关注NBA比赛的球迷,对于钱宁-弗莱这位前NBA球员肯定并不陌生,他是2005年的NBA首轮第8顺位新秀球员,在NBA联盟打了整整13个赛季的比赛。其中在职业生涯的末期,钱宁-弗莱也是加盟克利夫兰骑士队,并且在15-16赛季跟随骑士队拿到生涯唯一的一枚总冠军戒指。而在上赛季NBA常规赛结束之后,钱宁-弗莱也是宣布退役,从而彻底结束自己13年的NBA球员生涯。

而在最近,这位前骑士队总冠军球员,他在参加一档电视节目的时候,在节目中也是评选出一份NBA全明星西部替补阵容。不过钱宁-弗莱的全明星替补阵容,在球员的选择上面也是非常出人意料,因为钱宁-弗莱最终选择了利拉德、保罗、约基奇、英格拉姆、布克、莫兰特、英格尔斯,而在这7名NBA西部赛区现役球员里面,最不可思议的就是来自爵士队的英格尔斯。

在19-20赛季的NBA常规赛中,英格尔斯目前在爵士队打了47场常规赛,他的场均数据是10.7分4.1篮板5助攻,投篮命中率44.5%,这完全就是一名角色球员的数据。而且同样是在爵士队里面,米切尔、戈贝尔的数据都要远远好于英格尔斯,但是不知道为什么钱宁-弗莱会选择英格尔斯,这也是一个让人非常好奇的事情。因为不管怎么看,英格尔斯都不是全明星替补球员,无论是基础数据还是高阶数据,都找不到英格尔斯顺利入选NBA全明星的理由。

除此之外,虽然莫兰特和英格拉姆两大新星也是顺利入选,但他们基本上不可能获得全明星替补位置。首先赛季场均17+7的莫兰特,他的数据就不是NBA全明星级别,而且他还是身处于NBA西部赛区,想要生涯第一年进入全明星阵容,这绝对可以称得上是难于上青天。英格拉姆的数据虽然配得上全明星替补,但是鹈鹕队的常规赛战绩则是相当尴尬,这或许将会成为英格拉姆无缘全明星的重要原因。太阳队当家球星布克也是如此,虽然目前常规赛布克场均27分4篮板6助攻,无奈太阳队的战绩一直排在西部第11名,因此他的全明星替补位置也是充满悬念!