曾与科比同台的著名主持人,今发表言论公开调侃科比,惹众怒

曾与科比同台的著名主持人,今发表言论公开调侃科比,惹众怒

科比的人生,在1月27日戛然而止。作为一个球迷,我曾想过他退役后的各种各样风光生活,却没有想过,他会以空难形式离去。

科比与瓦妮莎结婚后,有四个女儿,最具有篮球天赋的就是随她而去的Gianna。曾有记者问他:“会生一个儿子,延续你在篮球场上的辉煌吗?”科比说:“有女儿就够了!”

这次科比遭遇空难,很多媒体都在报道他逝世原因,却少有媒体关注,他在北京时间1月27日凌晨乘坐私人直升飞机去干什么?

据媒体报道,和他一起逝世的还有一位小学女子篮球教练。据此推测,科比当天应该是陪同女儿前去训练。

对于父亲这个角色,科比和在篮球场上一样优秀!

科比一生很少来中国,在中国却拥有和美国一样多粉丝。

当年,综艺节目《开讲啦》曾请科比担任嘉宾,与主持人撒贝宁畅谈理想,而这一期节目,相比以往,获得不错收视率。

不知道,还有没有人记得2011科比中国行,当时他每到一地出席活动,都是人山人海。

2011年7月18日,上海举行了一场慈善晚会。主持人是周立波,出席嘉宾有易建联,章子怡,科比,李玉刚。

在接受慈善组织颁发爱心大使证书时,周立波和科比站在一起。

2011年时,由周立波主持的《壹周立波秀》和《中国达人秀》,收视率多次蝉联同时段第一名,周立波可以说在当年,是上海最红主持人。

在科比乘坐直升机逝世后,周立波发了一条乘坐直升机视频。在视频中,周立波发表一段言论,最重要一句就是:“坐直升机上去下不来!”

此条视频发出后,惹怒了网友和科比粉丝,认为周立波在蹭热度,调侃科比。

对此,你怎么看呢?